Конкурс на лучшую опубликованную работу

Глубокоуважаемые коллеги!

Российское научное общество иммунологов (РНОИ) имеет честь
пригласить Вас принять участие в Конкурсе на лучшую опубликованную научную работу в области иммунологии, посвященном 30-летию РНОИ.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Вознаграждение:

Премия статье-победителю установлена в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, которые будут переведены первому автору из фонда конкурса. Технические детали выплаты вознаграждения будут согласованы с автором после завершения конкурса и объявления победителя. Вознаграждение за остальные места (2е, 3е и т.д.) не предполагается, однако результаты отбора будут вывешены на сайте РНОИ и размещены в Российском иммунологическом журнале.

Требования к работам, присылаемым на конкурс:

  • На конкурс 2021 года принимаются статьи, вышедшие после 1 января 2019 и до 1 января 2021 года. От одного автора принимается только 1 работа; серийные и обзорные статьи не рассматриваются.
  • В статьях должны быть представлены новейшие результаты исследований в области экспериментальной и клинической иммунологии. Статьи должны носить фундаментальный характер и содержать принципиально новые для мировой иммунологии данные.
  • Приветствуется представление данных на стыке наук, например: иммунология-физика; иммунология-химия; иммунология-генетика и др.
  • Основные результаты, представленные в статье, должны быть получены в исследовательских организациях, расположенных на территории России. Статьи должны быть опубликованы в российских иммунологических журналах: Российский иммунологический журнал и Медицинская иммунология.
  • Работы будут оцениваться комиссией из 7 человек, ведущих иммунологов страны. Результаты конкурса будут размещены на сайте РНОИ и в ведущих российских журналах иммунологического профиля. В случае не присуждения премии из-за отсутствия достойной статьи, конкурс переносится на следующий год.
  • Работы на конкурс должны быть представлены в виде pdf-файла-копии вышедшей статьи и электронной ссылки на статью в базе данных РИНЦ (elibrary.ru). Конкурсные материалы должна сопровождать справка из секретариата РНОИ о членстве в обществе с уплатой годовых членских взносов не менее, чем за последние 3 года.
  • Материалы направляются по электронной почте на 2 адреса: vakoz40@yandex.ru и immunopharmacology@yandex.ru. Отправитель должен в обязательном порядке получить подтверждение получения материалов. Бумажные копии статей (по желанию авторов) могут быть направлены по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская 14, НИИ фундаментальной и клинической иммунологии на имя академика В.А. Козлова, научного руководителя института, почетного вице-президента РНОИ.

СРОК ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА РАБОТ1 ИЮНЯ 2021 г.

Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным, в связи с этим мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров и меценатов!